Clicky

Selecione a cidade
0800 281 9999

Notícias › Educação


Vagas abertas para o Capacita sobre a Cozinha Brasileira

Participantes vão aprender pratos típicos da culinária de várias regiões do país
Assessoria de Comunicação Por: 12/01/2022 - 17:27 - Atualizado em: 13/01/2022 - 10:51
por Millena Araujo 
 
O Brasil é multicultural e essa diversidade também pode ser observada na culinária do país. Pensando nisso, o curso “Cozinha Brasileira – Aprenda Pratos Típicos”, que acontece na UNINASSAU São Luís, no dia 12 e 13 de janeiro, às 9h, vai mostrar os principais pratos típicos do Brasil. As inscrições são gratuitas e abertas ao público. 
 
O palestrante do evento será o chef de cozinha e professor do curso de Gastronomia da UNINASSAU São Luís, Júnior Lisboa. Ele vai falar sobre os alimentos mais consumidos no Brasil, além de abordar os tradicionais pratos típicos de cada região do país.   
 
De acordo com o diretor da UNINASSAU São Luís, Caio Vieira, as pessoas poderão aprender e conhecer as diversidades da culinária brasileira. “Em algumas regiões, como o Nordeste, temos o baião de dois e o acarajé; na região Sudeste, em Minas Gerais, por exemplo, temos o feijão tropeiro. É uma excelente oportunidade para quem gosta de cozinhar e para as pessoas que desejam ingressas no curso de Gastronomia”, conta.  
 
Os interessados em participar podem fazer a inscrição no site: http://sereduc.com/PU0HKO

Comentários