Por Cybele Morais
A Faculdade UNINASSAU João Pessoa está com projeto de lives sobre diversos assuntos ligados ao mundo gastronômico. As lives acontecem às quintas-feiras, a partir das 17h, e é aberto a todos que queiram obter mais conhecimento das diversas áreas da gastronomia.
Nesta quinta-feira (14), será realizada a live “Papo de Chef”, que irá abordar a importância de técnicas básicas de cozinha e será ministrada pelo professor e personal chef Bruno Lins.
Para a coordenadora do curso de Gastronomia da UNINASSAU, Dayanne Consuelo, as lives tornaram-se uma forma educativa de desmistificar o universo da gastronomia, além de ser uma fonte de aprendizado para todos que se interessam por ela. “Buscamos explorar, também, muito da gastronomia local para enaltecer sua importância e fazer com que as pessoas a valorizem”, afirmou.
Neste mês de maio já foram realizadas diversas lives, entre elas estão "os potenciais e desafios do vinho nordestino", "delícias e segredos da confeitaria artesanal" e "as ações do slow food em tempos de mudança".
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