Clicky

Selecione a cidade
0800 281 9999

Notícias › Educação


UNINASSAU recebe Geo Bassani em evento de Gastronomia

Em dois dias de palestras, o chef internacional vai compartilhar sua trajetória de sucesso em Londres
Assessoria de Imprensa Por: Rayane Guimarães 17/03/2017 - 16:40 - Atualizado em: 21/03/2017 - 11:42
Chef Geo Bassani
Chef Geo Bassani
Transformar um dos piores restaurantes do sudeste da Inglaterra em referência internacional foi uma das provas que o Chef Geo Bassani deu sobre a qualidade do seu trabalho. E será para falar sobre os desafios como líder do The Hampton Pub, bem como suas experiências fora do país, que o brasileiro estará no Encontro Nassau. O evento, que está em sua primeira edição, acontecerá nos dias 27 e 28 de março, no auditório Capiba, localizado no bloco C da instituição.
 
“Qual o seu ingrediente?” é o tema da palestra que Geo Bassani vai ministrar nos dois dias. Na segunda-feira (27), a conversa será às 19h e exclusiva para os estudantes do curso de Gastronomia da UNINASSAU. Já Na terça-feira (28), o evento vai começar às 9h30 e será aberto aos interessados, estudantes e profissionais da área. Para participar, basta se inscrever no site da instituição e levar dois quilos de alimentos não perecíveis que serão doados a uma instituição carente.
 
De acordo com Bassani, a palestra irá despertar a essência das pessoas para que elas possam utilizar essa ferramenta na sua área de atuação.
“Com quase uma década de experiência na Europa, eu quero passar para o público um pouco da minha vivência e inspirar os presentes a tentarem sempre ser uma exceção neste mercado muito competitivo que é a gastronomia, onde cada detalhe irá fazer a diferença no resultado final”, comenta o chef.
 
Para a professora Elza Ferreira, coordenadora de Gastronomia da UNINASSAU, o encontro visa promover um intercâmbio entre chefes de cozinha e troca de experiências entre profissionais e estudantes da área. “Trazer essa experiência de Geo será muito importante para que estudantes e até profissionais entendam que, mesmo pegando um espaço que não está tão bem, é possível desempenhar um bom trabalho com muito esforço e dedicação”, comenta.
 
O evento é promovido pelo curso de Gastronomia da Instituição em parceria com Andrea Hunka, produtora cultural e ex-aluna da UNINASSAU.
 

Comentários