Clicky

Selecione a cidade
0800 281 9999

Notícias › Educação


UNINASSAU realiza workshop de gastronomia

Evento é aberto ao público e os interessados devem comparecer na Instituição
Assessoria de Comunicação Por: 29/03/2019 - 17:02
Por Eduardo Henrique
 
No dia 03 de abril, a coordenação de Gastronomia da Faculdade UNINASSAU João Pessoa realiza workshop voltado para pessoas que desejam aprender a criar o próprio ovo de páscoa e entrarem no mercado de trabalho. O evento acontece das 13h às 16h no Laboratório de Gastronomia no 10° andar da Instituição.
 
Para a coordenadora do curso, Dayanne Consuelo, é uma oportunidade de ganhar dinheiro com um investimento baixo. “Para elas que precisam, isso se torna uma fonte de renda. As técnicas que irão aprender com o trabalho do chocolate, que são insumos populares, podem ser aproveitadas em todas as épocas do ano. Mesmo com a renda pequena geram um retorno inicial’’, afirma.
 
Isso porque, o objetivo da ação é levar para as participantes que estão em situação de vulnerabilidade financeira e econômica um escape de como criar seu próprio negócio, aproveitando a chegada das datas comemorativas como Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Namorados, entre outros.
 
Outro detalhe é que o workshop será ministrado por uma aluna da Faculdade. A aluna Camila Serpa falou da satisfação de participar do evento. ‘’Como aluna, gosto de transmitir o conhecimento adquirido em sala. E com o curso, posso desenvolver o meu lado professora e ao mesmo tempo ajudar quem realmente necessita’’, comenta.
  
O workshop é aberto ao público e as participantes irão assistir o passo a passo de como confeccionar o ovo de páscoa com técnicas mais simples, como a utilização de chocolate fracionado.
                                                                                                                              
Serviço
UNINASSAU
Telefone: (83) 2107-5959
Horário: 13h às 16h
Local: Laboratório de gastronomia (10° andar)
 

Comentários