
A Faculdade UNINASSAU Petrolina participou, nesta quinta-feira (17), da IV Semana Interna de Prevenção de Acidentes (Sipat) da Unidade de Pronto Atendimento e Atenção Especializada de Petrolina (UPAE/IMIP). O coordenador do curso de Nutrição da Faculdade, Rafael Pinheiro, falou aos colaboradores da unidade de saúde sobre os dez passos para uma alimentação saudável.
Pinheiro destacou a importância do consumo da água, das proteínas, da higiene dos alimentos, da redução de consumo de sal e produtos industrializados, entre outras orientações. “O mais importante é ter um estilo de vida saudável, com a prática regular de, pelo menos, 30 minutos de atividade física diária, evitar o consumo de bebidas alcoólicas e fumo, além de manter o peso dentro dos limites de saúde”, orientou.
A enfermeira da UPAE, Juliana Alves, aos sete meses de gestação, compartilhou sua satisfação com a palestra. “Gostei bastante da temática e de como o profissional passou as informações. Estou em uma fase bastante focada na minha alimentação, então as informações com certeza foram bastante válidas”, disse.
Comentários