
Na próxima segunda-feira (11), a UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau Recife promove, por meio do curso de Gastronomia da Instituição, o Seminário Cozinhando com Ciência. A atividade reunirá profissionais e estudantes de Gastronomia para uma série de palestras e minicursos da área.
O evento tem como objetivo debater ciência aliada a gastronomia, despertando nos participantes o interesse em conhecer melhor as diversas formas de tratamento e produção de alguns alimentos. A atividade contará com dois minicursos sobre produção de cerveja e produção de queijo, além de quatro palestras que abordarão temas como: Cogumelos comestíveis brasileiros, Fraudes e adulteração de alimentos, entre outros.
A coordenadora do curso de Gastronomia da UNINASSAU destaca que o evento é de grande relevância para os estudantes e interessados na área gastronômica. “Será uma oportunidade para compartilhar experiências e adquirir conhecimento junto com profissionais renomados da área”, explica.
Os interessados em participar podem realizar a inscrição no site extensao.uninassau.edu.br. As aulas acontecem no laboratório de demonstração, localizado no Bloco C do campus Graças, localizado na Rua Joaquim Nabuco, 778.
Comentários