Clicky

Selecione a cidade
0800 281 9999

Notícias › Educação


UNINASSAU promove Oficina Gastronômica para o Carnaval

O encontro é gratuito e aberto ao público.
Assessoria de Comunicação Por: Tuanna Mota 20/02/2017 - 16:41 - Atualizado em: 20/02/2017 - 17:02
imagem mostra  um prato pernambucano a carne de sol
A Oficina de Gastronomia para o Carnaval é gratuita e aberta ao público
Quando pensamos em carnaval logo vem à cabeça os bonecos gigantes de Olinda e o sobe e desce das ladeiras. Mas não podemos esquecer que além da alegria, a alimentação é um ponto muito importante e não deve ficar de fora da folia de Momo. Pensando nisso a UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau realiza na próxima terça-feira (21), a partir das 19h, a Oficina de Gastronomia para o Carnaval. 
 
O evento tem como objetivo apresentar as comidas típicas do carnaval pernambucano e como prepará-las, e ainda falar um pouco do suco da moda, o famoso Detox, além da produção do tradicional doce  de origem portuguesa o “Filhós". 
 
A aula será ministrada pelo professor Jacques Gonçalo, gastrônomo formado pela UNINAASSAU; consultor na área de gastronomia com especialização; participação nos jogos do Brasil na copa de 2016, e por fim homenageado pelo Childhood Brasil – Projeto de Inclusão Social com capacitação de profissionais. 
 
A coordenadora do curso de Gastronomia, Elza Ferreira, explica a importância em promover a oficina.“Iremos rememorar algumas práticos típicos consumidos nesta época carnavalesca e também degustaremos um prato leve e sucos Detox. Conhecer mais sobre os alimentos dessa época é maravilhoso”, finaliza. 
 
A Oficina de Gastronomia para o Carnaval é gratuita e aberta ao público. Mais informações pelo telefone (81) 3413.4633 ou através do email gastronomia.rec@uninassau.edu.br
 
 
 

Comentários