
Quando pensamos em carnaval logo vem à cabeça os bonecos gigantes de Olinda e o sobe e desce das ladeiras. Mas não podemos esquecer que além da alegria, a alimentação é um ponto muito importante e não deve ficar de fora da folia de Momo. Pensando nisso a UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau realiza na próxima terça-feira (21), a partir das 19h, a Oficina de Gastronomia para o Carnaval.
O evento tem como objetivo apresentar as comidas típicas do carnaval pernambucano e como prepará-las, e ainda falar um pouco do suco da moda, o famoso Detox, além da produção do tradicional doce de origem portuguesa o “Filhós".
A aula será ministrada pelo professor Jacques Gonçalo, gastrônomo formado pela UNINAASSAU; consultor na área de gastronomia com especialização; participação nos jogos do Brasil na copa de 2016, e por fim homenageado pelo Childhood Brasil – Projeto de Inclusão Social com capacitação de profissionais.
A coordenadora do curso de Gastronomia, Elza Ferreira, explica a importância em promover a oficina.“Iremos rememorar algumas práticos típicos consumidos nesta época carnavalesca e também degustaremos um prato leve e sucos Detox. Conhecer mais sobre os alimentos dessa época é maravilhoso”, finaliza.
A Oficina de Gastronomia para o Carnaval é gratuita e aberta ao público. Mais informações pelo telefone (81) 3413.4633 ou através do email gastronomia.rec@uninassau.edu.br
Comentários