Clicky

Selecione a cidade
0800 281 9999

Notícias › Educação


UNINASSAU promove debate sobre Gastronomia

Palestra vai ensinar a otimizar a administração de produtos nos ambientes gastronômicos
Assessoria de Comunicação Por: 04/02/2022 - 11:35 - Atualizado em: 09/02/2022 - 14:00
por Jônatas Lima 
 
Os ramos de atividade da gastronomia são diversos. Seja no preparo de comidas e bebidas, no comando de restaurantes ou no cuidado com os materiais utilizados na alimentação, essa profissão vem obtendo crescimento nos últimos anos no Brasil. Para ajudar a aprimorar o uso de materiais em estabelecimentos gastronômicos, a UNINASSAU Digital promove evento on-line, no próximo dia 11 de fevereiro, às 14h30, com o gastrônomo Pedro Mortari. 
 
Para a coordenadora do curso de gastronomia da UNINASSAU Digital, Juliene Matias, o evento pretende reunir interessados em aprender como utilizar os produtos da maneira e quantidade corretas. “Na gastronomia temos que saber extrair o máximo de cada ingrediente, pois isso, além de gerar economia para a empresa, diminui o desperdício. Esse controle, por menor que seja, faz toda a diferença ao final do mês”, pontuou.   
 
O evento dispõe de 1000 vagas e as inscrições podem ser feitas no site de extensao da UNINASSAU

Comentários