
Com o objetivo de auxiliar os barraqueiros da Orla de Boa Viagem a comercializarem seus produtos da melhor forma, a UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau deu início na última terça-feira (1º) ao curso de capacitação para esta categoria. Conceitos de Marketing e vendas, boas práticas de manipulação de alimentos e planejar orçamento são alguns dos temas que serão trabalhados com os comerciantes durante a capacitação.
Com duração de oito dias, o curso segue até dia 24 de agosto e é ministrado pelos professores da Instituição Raquel Rodrigues, Adriana Saboia, Tibério Praxar e Abner Mesquita. As aulas acontecem na sala 501 no campus da UNINASSAU em Boa Viagem. Ao final do curso, os participantes receberão certificados.
O vice-reitor da UNINASSAU, Antônio Neto, fala da importância do curso e ressalta que a ideia é melhorar a atuação desses vendedores para que gerem mais lucro e ofereçam aos clientes produto de qualidade. "A iniciativa é fundamental tanto para a Instituição quanto para a comunidade, pois oferece conhecimento de maneira rápida e eficaz. Dessa forma, a UNINASSAU cumpre seu papel de modificar a vida dessas pessoas", afirma.
Há oito anos, José Rogney Costa vende alimentos e bebidas na orla e aprova a iniciativa da Instituição. "Esse trabalho da UNINASSAU veio em boa hora para nos ajudar com conhecimento e, assim, contribuir com o aumento dos nossos lucros", avalia.
Comentários