
Na próxima sexta-feira (8), a Faculdade UNINASSAU Feira de Santana irá realizar doação de lanches para os profissionais de saúde que atuam na Unidade de Pronto Atendimento (UPA). A unidade realiza a triagem para detectar possíveis casos de corona vírus, dentre outras enfermidades.
Os lanches serão feitos pelos colaboradores da Instituição, sob a supervisão da nutricionista e também professora da UNINASSAU Feira de Santana, Jane Mascarenhas. Ela irá orientar a produção de uma receita leve, sem gorduras e totalmente saudável: sanduíches naturais e sucos.
De acordo com a coordenadora de polo EAD da UNINASSAU, Katarina Galvão, o objetivo desta ação é demonstrar solidariedade e agradecimento para aqueles que estão trabalhando incansavelmente no combate ao covid-19. “A UNINASSAU tem um forte compromisso com a responsabilidade social e, mesmo neste momento em que precisamos nos isolar para evitar a propagação do vírus, entendemos que é uma luta de todos e faremos o possível para contribuir de alguma forma para minimizar o desgaste desses profissionais de saúde”, ressaltou.
Comentários