
Entre os dias 27 e 29 de janeiro, o curso de Gastronomia da UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau Fortaleza realiza a semana de Oficinas de Férias. As inscrições já estão abertas e podem se inscrever estudantes devidamente matriculados na Instituição. Ao todo, 90 vagas são ofertadas para as atividades, que acontecem no campus Doroteias.
As atividades ofertadas são: Oficina de Hambúrguer Artesanal; Oficina de Pães e Oficina de Verão, com produção de sanduíche natural e suco detox. As programações serão ministradas pelos docentes e técnicos da UNINASSAU, respectivamente, Milton Vasquez, Felipe Souza e Paulo César Bandeira.
Para a coordenadora do curso de Gastronomia da UNINASSAU, Heloísa da Fonseca, a oportunidade tem o objetivo de fazer com que o estudante desenvolva de forma rápida e eficaz habilidades e competências sobre temas que estão em evidência na gastronomia. “O período de férias também é um bom momento para o estudante se qualificar e adquirir novos conhecimentos no ramo em que ele deseja atuar”, ressalta a professora.
Os interessados devem se inscrever pelo site extensao.uninassau.edu.br.
Confira abaixo a programação:
Dia 27/01 - Oficina de Hambúrguer Artesanal - Chef Milton Vasquez (Horário 14h ás 19h)
Dia 28/01 - Oficina de Verão - Sanduíche natural e suco detox - Chef PC Bandeira – (Horário 14h ás 17h)
Dia 29/01 - Oficina de Pães Básicos - Chef Felipe Souza (Horário 14h às 17h)
Comentários