
Com o período de Páscoa se aproximando, é comum as pessoas aumentarem o consumo de chocolate. Esse é o momento que muitos aproveitam para empreender e garantir uma renda extra com a produção de ovos de chocolates caseiros. E, pensando em ajudar quem deseja entrar nesse ramo, o curso de Gastronomia da UNINASSAU Fortaleza promove, no próximo dia 12 de abril, uma Oficina de Páscoa para estudantes da Instituição e outros convidados. A programação acontece na sede Doroteias a partir das 14h.
O palestrante da oficina será o empreendedor e estudante de Gastronomia, Shammai Moreira. Segundo o futuro gastrônomo, a programação tem o objetivo de aprofundar conhecimentos na produção de ovos de páscoa, bombons maciços e recheados, além de brownies diferenciados. “Muitas pessoas têm a ideia de que trabalhar com doces é difícil, e a oficina tem o intuito de ensinar a produção do chocolate desde a base para que eles possam expandir os horizontes sobre o universo da gastronomia e, se quiserem empreender, poder garantir uma renda extra”, disse.
A coordenadora do curso de Gastronomia da UNINASSAU, Heloisa Fonseca, fala da importância do incentivo para que os estudantes, desde os primeiros semestres, desenvolvam habilidades para empreender. “O mercado gastronômico é muito amplo, competitivo e diversificado. E, para prepará-los para esse universo, ao longo do curso, os acadêmicos passam por disciplinas como desenvolvimento pessoal, chocolateria, gestão de eventos e muitas outras”, revela Heloísa.
Serviço
Oficina de Páscoa
Data: 12 de abril
Horário: 14h
Local: Laboratório de Sala e Bar – Bloco C – Av. Aguanambi, 251
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