
No último dia (06), a Faculdade UNINASSAU Belém realizou o Simpósio de Nutrição, na unidade Quintino. A programação contou com palestras gratuitas e oficinas com valores simbólicos, que foram realizadas no auditório e nos laboratórios.
O Simpósio trouxe aos participantes temas como gastronomia hospitalar, aproveitamento de alimentos, atendimento nutricional, rotulagem nutricional, alimentação no ambiente escolar, avaliação nutricional na atenção básica e no consultório. Os palestrantes foram os discentes do curso de Nutrição da UNINASSAU Belém.
A atividade foi realizada em alusão ao dia do Nutricionista, celebrado em 31 de agosto. Segundo a coordenadora do curso de Nutrição da UNINASSAU Belém, Cecília Vilhena, o simpósio trouxe temas atuais da profissão. “Os temas apresentados são de extrema relevância para o profissional da Nutrição, trata-se de preparar os universitários para atuarem com seriedade e responsabilidade em diferentes campos que a Nutrição permite”, avaliou.
Comentários