No próximo dia 30, a partir das 9h, o curso de Nutrição da Faculdade UNINASSAU Belém vai realizar a oficina “Mão à massa: massas frescas e coloridas”, voltada para crianças e adolescentes com Síndrome de Down. A atividade ocorrerá inicialmente no auditório, em seguida no Laboratório de Técnica Dietética, ambos na unidade Quintino. Antes da oficina haverá uma orientação sobre a alimentação deste público, voltado para os pais que estarão acompanhando a atividade.
A coordenadora do curso de Nutrição da UNINASSAU Belém, Cecília Vilhena, explica que a atividade é importante para incentivá-los a realizar atividades de maneira independente. “É uma oportunidade para eles desenvolverem a habilidade manual, interagirem entre si e ter a possibilidade de consumir algo produzido por eles próprios” destaca.
“Vai ser bem divertido para eles e para os pais”, garante a coordenadora. A oficina será realizada para lembrar o Dia Internacional da Síndrome de Down, comemorado último dia 21. As inscrições podem ser realizadas na coordenação do curso.
Comentários