Clicky

Selecione a cidade
4020-9734

Notícias › Educação


UNINASSAU abre pós-graduação em Práticas Gastronômicas

Evento de lançamento contará com a presença do vencedor do reality Que Seja Doce, do canal GNT
Assessoria de Imprensa Por: 23/07/2019 - 16:56 - Atualizado em: 24/07/2019 - 13:36
Pós-graduação em Práticas Gastronômicas
Inscrições são gratuitas e com vagas limitadas pelo site de extensão da UNINASSAU
por Silvio Melo
 
A UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau Campina Grande realiza, nos dias 07 e 08 de agosto, o lançamento do curso de pós-graduação (especialização) em Práticas Gastronômicas.
 
O evento será uma imersão no mundo da gastronomia e a programação vai contar com um Talk Show, no dia 07, que vai abordar o tema “Desafios de Empreender no Mercado Gastronômico”, com a participação de nomes importantes do setor.
 
Estarão presentes no lançamento o empresário Marinaldo Barreto, proprietário do restaurante Forno de Pizza, o Chef Geraldo Cardoso, do buffet Pirauá, Pedro Barreto, do Mercado Restaurante, a confeiteira Adriana Cook e a proprietária da fazenda Manto Verde, Viviane Patriota, além do diretor de Pós-Graduação do grupo Ser Educacional, Tibério Praxar e dos chefs Juarez Aurélio e Áquila Matheus.
 
Já no dia 08, a partir das 09h, o evento segue com uma Aula Show comandada por Ceceu Barbosa, que vai preparar um dos pratos mais famosos da culinária japonesa, o Sunomono. À noite, a partir das 19h, a apresentação fica por conta do Chef Diego Barreto, vencedor do programa Que Seja Doce, do canal GNT, abordando o tema “Conceito e Sabor”.
 
A coordenadora de Pós-Graduação da UNINASSAU Campina Grande, Aluska Lira, destaca a importância de aprender com quem realmente se destaca no mercado. “O nosso grande diferencial é que esta especialização é a única da Paraíba. Os professores são conceituados profissionais da área, com reconhecido destaque na gastronomia, além de nossa metodologia de ensino que foca no mercado a partir de cases de sucesso”, disse.
 
O evento é gratuito e aberto ao público, porém as vagas são limitadas. Os interessados devem se inscrever por meio do site de extensão da UNINASSAU.
 
Serviço
Data: 07 e 08 de agosto de 2019
Local: Abertura/talk show: Auditório da UNINASSAU, unidade Estação Velha (dia 07).
Horário: Dia 07, às 18h. Dia 08, às 09h e às 19h.
Aulas shows: Laboratório de Gastronomia, unidade Estação Velha (dia 08)
Inscrições são gratuitas e com vagas limitadas pelo site de extensão da UNINASSAU
 

Comentários