A Faculdade UNINASSAU São Luís, com apoio da coordenação do curso de Nutrição, promoverá na próxima quarta-feira (18), uma mostra de degustação de geleias. O evento acontecerá às 18h30, no laboratório de técnica dietética, bloco A, e tem como finalidade apresentar as propriedades das frutas regionais.
Para a coordenadora do curso de Nutrição, Laiane Souto, o objetivo da iniciativa é aproximar a comunidade acadêmica por meio da degustação. “Além dos estudantes poderem conhecer as propriedades das nossas frutas, é uma forma de interagir e trocar experiências. Os nossos alunos estão empolgados para explicar o processo de produção das geleias”, adianta.
No evento, frutas como bacuri, buriti, cupuaçu e graviola, populares na mesa dos maranhenses, serão as protagonistas da mostra, é o que confirma os estudantes do 6° período Fabio Alves. “Selecionamos as frutas que costumamos saborear.
Faremos uma variedade de geleias e ainda vamos falar um pouco dos valores nutritivos de cada uma”, explica.
Comentários