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Reaproveitando alimentos: como evitar o desperdício

O projeto Gastronomia Científica ensina como aproveitar alimentos, evitar desperdícios e gerar renda
Assessoria de Comunicação Por: Juliane Menezes 27/07/2020 - 09:41 - Atualizado em: 29/07/2020 - 09:44
A Faculdade UNINASSAU Natal através do curso de Gastronomia está estudando cientificamente, alimentos e suas formas de para aproveitá-los de forma integral, com o objetivo de servir lanche para as crianças e ainda gerar renda para as mamães. Essa iniciativa é uma parceria da Faculdade UNINASSAU Natal com o Projeto SESC Cidadão.
 
A coordenadora do curso de Gastronomia da UNINSSAU, Áurea Cavalcanti, explica que a parceria além de ajudar as pessoas, vai agregar conhecimento. “Os alunos irão compartilhar seus conhecimentos por um circuito de lives que serão transmitidas pelas redes sociais da Instituição. Nelas, a filosofia da cozinha sustentável será apresentada e três receitas ensinadas para o melhor aproveitamento de alimentos integrais”, pontua.  
 
A primeira live acontece no dia 31 de junho, com a aluna Bruna Soares, ensinando o aproveitamento integral da banana. Já no dia 05 de agosto a aluna Andrezza Protasio ensinará receitas com o aproveitamento integral do jerimum, afinal, somos potiguares. E encerrando o circuito, no dia 12 de agosto o aluno Marcelo Correa apresenta receitas com o aproveitamento integral da melancia.
 
Serviço:
GASTRONOMIA CIENTÍFICA
Transmissões: 31/07, 05/08 e 12/08
Horário: 16h
Perfil: @uninassau.natal
 

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