
Por Weidison Castro.
A UNINASSAU Digital promove, na quinta-feira (30), a partir das 15h, o evento "Panificação Saudável". O assunto proposto tem como base versões saudáveis dos alimentos que encontramos nas padarias, sendo uma alternativa para o público celíaco, que são as pessoas alérgicas ao glúten. O evento será aberto ao público e on-line.
O objetivo da palestra é ensinar aos participantes como tornar um alimento mais saudável utilizando produtos encontrados na padaria. O evento também servirá como uma forma de atualização pedagógica para os estudantes de Gastronomia, aprofundando os assuntos que foram abordados em sala de aula.
Juliene Matias, coordenadora do curso de Gastronomia da UNINASSAU Digital, ressalta a importância do evento. "A proposta da palestra é abordar a elaboração de produtos de panificação com ingredientes que proporcionam um produto final mais saudável, inclusive para o público que possui alguma restrição alimentar", afirma.
Os interessados em participar do evento podem se inscrever pelo site extensao.uninassau.edu.br. O evento tem como convidada Nicolle Rodrigues, nutricionista e professora do curso de Gastronomia da UNINASSAU Digital.
Serviços
Tema: "Panificação Saudável".
Data: 30/09
Horário: 15h
Inscrição: extensao.uninassau.edu.br.
Comentários