
Com a pandemia agravando a situação financeira de muitos brasileiros, a saída é procurar se reinventar e criar novas oportunidades de renda. Com esse propósito, a UNINASSAU Salvador, em parceria com as empresas Wilton e Mavalério, lançam o Projeto Circuito Gastronômico. Serão ofertadas quatro oficinas on-line gratuitas, uma por mês, com receitas fáceis e baratas, para aproveitar e revender. A primeira aula acontece no dia 20 de abril, às 17h, e os participantes irão aprender a fazer Bombons Trufados.
Além de conferir o passo a passo da receita, a Cake Design Márcia Carneiro ainda irá ensinar embalar e dará dicas de como comercializar. “Vamos capacitar as pessoas, para que possam aprender a fazer as trufas ou bombons trufados, e se preparar para vender em datas comemorativas como o Dia das Mães”, explicou.
A reitora da UNINASSAU Cecília Queiroz destaca a importância de projetos como este. “Estamos passando por um momento muito delicado, e precisamos nos permitir aprender e desenvolver novas habilidades para driblar a crise. A área gastronômica é uma delas, que você pode fazer em sua própria casa e vender para a sua rede de contatos”, ressaltou.
A oficina ocorre na página do Instagram da UNINASSAU Salvador @uninassau.salvador. O Projeto Circuito Gastronômico ocorrerá nos meses de maio, junho e julho, com receitas novas, e as datas serão divulgadas em breve.
Comentários