Buscando relacionar a culinária internacional e a área acadêmica, o curso de Nutrição da Faculdade Maurício de Nassau em Belém promoverá a II Mostra Gastronômica Internacional. No dia 01 de junho, os estudantes irão produzir alimentos de diversos países para expor as propriedades de cada alimento e elemento. O evento vai ocorrer na unidade Quintino Bocaiúva, da NASSAU, às 19h.
O objetivo do evento é apresentar ao público um atrativo cultural através das receitas que serão elaboradas. O evento compõe a programação da disciplina “Técnica Dietética” e será aberto à comunidade. Os interessados poderão ver de perto o preparo e como se alimentam as pessoas de diversos lugares do mundo.
Para a coordenadora do curso de Nutrição da NASSAU, professora Isabelle Oliveira, através da atividade prática, o aluno tem um melhor aprendizado e fixação dos conteúdos abordados em sala de aula. "Vivemos em um país que nos permite entrar em contato com diversas culturas e formas de se alimentar, fato esse que pode ser percebido através dos inúmeros restaurantes internacionais espalhados em todas as capitais. Portanto esse aprendizado faz com que o estudante de Nutrição e futuro profissional da área tenha a vivência de planejamento de cardápio nos diversos âmbitos culturais", concluiu.
Serviço:
II Mostra Gastronômica Internacional
Data: 01 de junho
Local: Faculdade Maurício de Nassau, unidade Quintino Bocaiúva
Hora: Das 19h às 21h
Comentários