Clicky

Selecione a cidade
4020-9734

Notícias › Educação


Lives levam conhecimento em tempos de isolamento

UNINASSAU, em toda a Bahia, já reuniu cerca de 3 mil acessos
Assessoria de Comunicação Por: Natali Reis 14/05/2020 - 10:59 - Atualizado em: 14/05/2020 - 21:04
Com o Isolamento social, medida adotada em diversos lugares do mundo para combater a pandemia do COVID-19, as lives se tornaram tendência com o intuito de aproximar pessoas e gerar conhecimento. Desde a pandemia, a UNINASSAU reuniu, em toda a Bahia, cerca de 3 mil acessos.
 
Para quem pretende ocupar o tempo e se qualificar, poderá contar com a ajuda de uma equipe de peso de profissionais da UNINASSAU- Centro Universitário Maurício de Nassau Salvador e Faculdade UNINASSAU Lauro de Freitas. As instituições estão com uma programação de lives no Instagram, ainda para o mês de Maio.
 
Ser pedagogo em tempos de interações não presenciais; Saúde Metal e o luto: lidando com perdas e luto; Como o coronavirus está influenciando na construção civil, são alguns dos temas que serão abordados durante o mês.
 
A Reitora da UNINASSAU Salvador, Cecília Emília Queiroz, descreve o momento de mudanças como oportunidade de fortalecimento da educação. “Precisamos de fato entender que a educação transcende o isolamento e, nesse contexto atual, com a intensa utilização das plataformas digitais, é possível sim produzir conteúdos lúdicos de qualidade e aproveitar para fortalecer o currículo”, explicou.  
 
As lives vão ocorrer na página oficina da UNINASSAU Bahia @uninassau.ba. Confira a programação completa:
 
14 Maio
 
16h - Inter relação periodontal x ortodontia
 
19h- Saúde Metal e o luto: lidando com perdas e luto
 
15 de Maio
 
17h- Como o coronavirus está influenciando na construção civil (orçamento e licitações)
 
19h- Enfermagem e Saúde Mental - experiências e Oficinas terapêuticas
 
20 de Maio
 
16h- Alimentação em tempos de pandemia
 
18h30- Ser pedagogo em tempos de interações não presenciais
 
21 de Maio
 
16h- DTM - Disfunção Temporomandibular e dor orofacial
 
28 de Maio
 
16h - COVID-19

Comentários