Clicky

Selecione a cidade
4020-9734

Notícias › Educação


Faculdade promove curso gratuito sobre Segurança alimentar

Público-alvo são profissionais da área de saúde e manipuladores de alimento no ramo comercial e residencial
Assessoria de Comunicação Por: 05/07/2019 - 17:20
Imagem mostra pessoa em uma feira de frutas e verduras
O público-alvo são alunos e profissionais de cursos de saúde
Por Paula Cruz
 
A UNINASSAU Feira de Santana promove o curso: “Segurança Alimentar e Parasitos -Desenvolvimento de Boas Práticas de Higiene para Manipuladores de Alimentos”. A atividade, que acontece no próximo dia 30 de julho, às 19h, na própria Instituição, faz parte do projeto Capacita e tem como objetivo debater a segurança alimentar e responsabilidade com os alimentos. 
 
O público-alvo são alunos e profissionais de cursos de saúde, manipuladores de alimentos do ramo comercial e residencial e pessoas cujo interesse envolve segurança alimentar e boas práticas de higiene.
 
Tatiane Amorim, Bióloga e professora da UNINASSAU Feira de Santana, irá promover a manipulação correta dos alimentos a partir dos conhecimentos gerais de segurança alimentar e higiene. “Os participantes irão aprender sobre a importância da segurança alimentar para a saúde pública e riscos de infecção pelas principais parasitoses do reino protozoa e suas formas de contaminação.
 
O Capacita é um projeto de responsabilidade social com o objetivo de oferecer cursos gratuitos e abertos ao público sem a necessidade de qualquer tipo de pré-requisito.
Os interessados devem se inscrever pelo site extensão.uninassau.edu.br e fazer a doação de 1 kg de alimento não perecível no dia do evento. A UNINASSAU está localizada na Avenida Senhor dos Passos, 222, Bairro Centro 
 
Serviço:
 
Minicurso: Segurança Alimentar e Parasitos – Desenvolvimento de Boas Práticas de Higiene para Manipuladores de Alimentos
 
Data/Hora: 30 de julho às 19h.
 
Local: UNINASSAU | Avenida Senhor dos Passos, 222, Centro
 
Inscrições: extensão.uninassau.edu.br
 
 
 

Comentários