Clicky

Selecione a cidade
0800 281 9999

Notícias › Educação


Estudantes de Gastronomia participam de feira de carcinicultura

Acadêmicos participam nos dias 17 e 18 na produção de pratos
Assessoria de Comunicação Por: 17/11/2017 - 18:39
Estudantes participaram da execução de pratos
Estudantes participaram da execução de pratos

Por Beatriz Gianotti

Os acadêmicos do 2º período do curso de Gastronomia da Faculdade UNINASSAU Natal participam, nesta sexta (17) e sábado (18), da XIV Feira Nacional do Camarão. Durante a feira, serão apresentados aos expositores, patrocinadores e congressistas diversos pratos à base de frutos do mar.

Com cardápios assinados pelo coordenador de Gastronomia , Jonata Canela, os estudantes do curso participarão da execução dos pratos. “Essa será uma excelente oportunidade para os alunos colocar em prática as técnicas aprendidas em sala de aula e ainda valorizar a importancia do curso de gastronomia na região”, afirma o docente.

A feira, que começou na quarta-feira (15) e segue até sábado no Centro de Convenções de Natal, conta com programações técnicas, científicas, empresarial e gastronômica. O evento é realizado pela Associação Brasileira de Criadores de Camarão.

Comentários