
Os estudantes José Adelino e Raoni Carbogim, do 4º período do curso de Gastronomia da Faculdade UNINASSAU Natal foram selecionados para participar do concurso gastronômico que será realizado durante o 14º Festival Cultural e Gastronômico de Pipa no Rio Grande do Norte.
O festival que teve início na última sexta-feira (24) é promovido há 15 anos e tem o objetivo de divulgar o turismo gastronômico local, reunindo grandes nomes da culinária brasileira. A partir do dia 19 de setembro, além da apresentação de pratos elaborados por chefes, será realizado um concurso de novos talentos.
De acordo com a coordenadora do curso de Gastronomia da UNINASSAU, Aurea Cavalcanti, a competição visa incentivar o empreendedorismo dos estudantes de gastronomia. “Esse concurso é fantástico, pois é uma oportunidade para que os alunos possam apresentar seu talento para o público e também ter o reconhecimento de grandes chefes do nosso país”, explicou.
O 14º Festival Cultural e Gastronômico de Pipa acontece de 24 de agosto a 22 de setembro de 2018, no município de Tibau do Sul, localizado ao a sul da capital Potiguar.
Comentários