
A UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau Fortaleza segue com inscrições abertas para especialização inédita em Gastronomia Brasileira: Aplicabilidades Práticas no mercado da Hospitalidade. Estruturado pelo corpo docente da Instituição, a Pós-Graduação é voltada para gastrônomos ou profissionais interessados em atualizar conhecimentos sobre a culinária brasileira.
Com carga horária de 420 horas/aula dividida em dois anos, o curso tem em seu conteúdo programático as disciplinas de Marketing Gastronômico; Planejamento de Carreira; Gestão da Qualidade de Alimentos; Antropologia da Alimentação Brasileira; Arte, Design e Estética da Gastronomia, Cozinha Brasileira I (Centro Oeste e Norte); Cozinha Brasileira II (Sul e Sudeste) e Cozinha Brasileira III (Nordeste), entre outras. Ao todo, as disciplinas teóricas somam 260 horas e as práticas 170 horas.
Segundo a coordenadora do curso, Uiara Martins, o curso conta com equipe de 16 professores, que tem expertise no mercado de trabalho tanto no Ceará quanto em outros estados do país. “A matriz do curso é inédita, inclusive no grupo Ser Educacional, mantenedor da marca. Nosso objetivo é fortalecer o mercado de gastronomia nacional e local, formando profissionais aptos a exercerem diversas funções nos mais diferentes segmentos que estão direta e indiretamente relacionadas a área”, afirma a coordenadora.
Inscrições e outras informações sobre o curso podem ser obtidas pelo site pos.uninassau.edu.br.
Comentários