
A gastronomia ocupa uma grande fatia do mercado econômico não apenas no Brasil, mas em todo o mundo. Assim como a grande maioria dos setores, ele também foi um dos grandes afetados pela crise gerada pelo avanço do novo coronavírus. A necessidade de isolamento fez com que diversos bares e restaurantes precisassem se reinventar para não acabar fechando as portas.
Pensando neste momento turbulento, mas propício a negócios inovadores, a UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau Recife promove, nos dias 2 e 3 de junho, o seminário “Gastronomia, Empreendedorismo e Inovação”. “O encontro irá reunir diversos nomes de destaque da área gastronômica e de gestão para discutir assuntos atuais do setor, buscando melhorar os impactos na gestão destes empreendimentos”, destaca a coordenadora do curso de Gastronomia da UNINASSAU Recife, Elza Alexandre.
Durante os dois dias de evento, serão debatidos temas como Planejamento Estratégico, Empreendedorismo e Inovação, Inteligência Emocional, Consultoria na Gastronomia, entre outros. O encontro contará com a participação do diretor adjunto de CSC e relações sindicais do Ser Educacional, Alexandro Werner; do diretor de ensino do Ser Educacional, Adriano Azevedo; dos psicólogos Cleiçon Graf e Rubenita Araujo; da gastrônoma Andreza Lago; e do chef Danilo Prado.
O seminário é gratuito e aberto ao público. Os interessados em participar podem realizar a inscrição no site extensao.uninassau.edu.br. Confira a programação:
02/06
16h – Planejamento estratégico da inovação (Alexandro Werner)
16h – Empreender e inovar é preciso (Adriano Azevedo)
03/06
09h – Consultoria: Uma possibilidade para o profissional de gastronomia (Andreza Lago)
10h – Delivery como inovação no setor gastronômico
15h - O novo profissional em reconexão (Rubenita Araújo)
16h – Inteligência emocional como diferencial para o desenvolvimento profissional (Cleiçon Graf)
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