
De acordo com o levantamento da Global Entrepreneurship Monitor (GEM), a vocação empreendedora do brasileiro nunca esteve tão em alta e, principalmente nos momentos de crise. Pensando nisso, a UNINASSAU – Centro Universitário Mauricio de Nassau promove o curso de produção de marmitas. O evento acontece do dia 14 a 18 de dezembro.
O mercado de marmitas é o que mais cresce dentro do segmento de refeições coletivas, segundo a Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas (ABERC).
De acordo com a coordenadora do curso de Gastronomia da UNINASSAU, Elza Alexandre, “Em meio à crise precisamos nos reinventar e inovar, produção de marmitas está em alta porque as pessoas querem ser mais saudáveis, economizar e ter qualidade de vida”, explica.
O curso objetiva desenvolver o lado empreendedor e para quem deseja inovar e abri se próprio negócio. A capacitação acontece de forma gratuita e presencial e segue todas as determinações e cuidados sanitários devido ao Covid-19. Os interessados devem se inscrever no site de extensão.
Comentários