
por Millena Araujo
Esfirra, kibe, falafel, kebab, homus são algumas iguarias típicas da culinária árabe que poderão ser aprendidas no curso gratuito “Aprenda pratos típicos Árabes” promovido pela UNINASSAU São Luís. O evento, gratuito e aberto ao público, acontece no próximo dia 11 de fevereiro, às 14h, na Instituição.
Quem ministra a palestra e ensina os segredos da preparação da culinária árabe é a aluna do curso de gastronomia da UNINASSAU São Luís, Mêrland Nobrega. Ela vai ensinar o passo a passo e convidar os inscritos para colocar a mão na massa. Além disso, haverá momento de degustação dos alimentos produzidos pelo grupo.
Segundo o diretor da UNINASSAU São Luís, Caio Vieira, essa é uma excelente oportunidade para quem deseja fazer uma renda extra com a venda de alimentos. “A culinária árabe é uma boa opção para quem deseja empreender porque é um mercado que tem espaço para abertura de mais negócios. Os inscritos poderão investir no setor e ganhar dinheiro com a iguaria”, explica.
Os interessados em realizar a preparação desses alimentos, devem fazer a inscrição no site: extensao.uninassau.com.br.
Comentários