Clicky

Selecione a cidade
4020-9734

Notícias › Educação


Curso ensina como preparar cardápio vegetariano

Para participar os interessados devem se inscrever no site e levar 1kg de alimento não perecível no dia da capacitação
Assessoria de Comunicação Por: Ana Denise Vieira 03/07/2019 - 18:03 - Atualizado em: 04/07/2019 - 09:47
Imagem mostra cesta de vegetais
Curso faz parte do projeto Capacita
O curso de Nutrição da UNINASSAU Teresina realiza nos próximos dias 04 e 05 de julho, o minicurso “Vegetarianismo, da teoria à prática”. A atividade faz parte da programação do projeto Capacita que realiza cursos gratuitos para toda a comunidade. A capacitação será realizada na unidade da João XXIII, localizada na Rua Eustáquio Portela, 1641 no Bairro São Cristovão, a partir das 18h30.
 
 
Para o professor da disciplina Técnica Dietética Básica e Avançada, Diego Damasceno Paz, o curso tem como principal objetivo orientar futuros profissionais de nutrição e pessoas interessadas sobre como montar um cardápio vegetariano. “Este curso abordará a alimentação vegetariana da teoria à prática. Iremos orientar especialmente o estudante de nutrição, sobre como preparar o cardápio de um paciente que solicite este tipo de dieta. Durante a programação serão apresentados alguns pratos vegetarianos, com dicas de receitas, que serão preparadas na hora”, explica.
 
 
As inscrições podem ser feitas no site: www.extensao.uninassau.edu.br. Os interessados devem levar 1kg de alimento não perecível no dia do curso. Para outras informações é só ligar para: (86) 3133 3616.
 

Comentários