
O curso de Nutrição da Faculdade UNINASSAU Redenção realizou no último dia 27 de março a palestra “Alimentação Funcional e Saúde”. O evento aconteceu no turno da noite, no auditório da unidade. A atividade foi direcionada aos alunos do primeiro período.
Segundo a organizadora do evento, a professora Larissa Cristina Fontenele, o objetivo da atividade foi acolher os alunos ingressantes, apresentando-os ao curso e à Instituição. “Realizamos esta palestra com o intuito de acolher nossos novos alunos de nutrição. Visando aproximá-los da vida acadêmica, trouxemos um tema bem atual que é a nutrição funcional, através do qual reforçamos a importância da alimentação na prevenção de doenças e na promoção a saúde”, explica.
Ainda de acordo com a coordenadora, todos os alunos que participaram da palestra irão fazer uma oficina culinária sobre alimentação funcional, que acontece nesta quarta-feira (03). “A palestra foi a primeira etapa de uma oficina que iremos realizar como atividade complementar aos alunos de 1º período. Na prática, eles irão elaborar receitas com alimentos funcionais”, finaliza.
Comentários