Durante os dias 24 e 25 de novembro, o curso de Gastronomia da Faculdade Maurício de Nassau, unidade João Pessoa, passou por avaliação do Ministério de Educação e Cultura (MEC). O órgão do Governo Federal avalia, com notas de 1 a 5, cursos de graduação de faculdades e universidades pelo país, atribuindo ao curso da Nassau a média 4 na avaliação.
O resultado foi divulgado pelo MEC no dia 02 de dezembro e deixou o coordenador do curso, Filipe Tavares, bastante satisfeito. É que além dessa nota, o próprio coordenador recebe nota máxima (5) pelo trabalho que vem realizando junto a graduação. “Esse é o resultado do esforço conjunto de professores, alunos e direção que acredita e investe na melhoria da infraestrutura do curso”, destacou o coordenador Filipe Tavares.
O curso de Gastronomia é uma graduação de curta duração, com dois anos, e que tem sua primeira turma se formando no final deste semestre. Formada por uma equipe de docentes, especialistas, mestres e doutores, o curso de Gastronomia conta ainda com 3 laboratório: Práticas Gastronômicas, Panificação e Confeitaria e o laboratório de Demonstração.
O curso tem contribuído com a formação e qualificação de alunos que já atuam no mercado de trabalho ou que em breve farão parte desse time. Para mais informações (83) 2107-5950.
Comentários