Clicky

Selecione a cidade
0800 281 9999

Notícias › Click Nassau


Click NASSAU- Dia do Chef de Cozinha

Assessoria de Comunicação Por: 22/05/2017 - 13:54 - Atualizado em: 22/05/2017 - 15:22
A coordenação do curso de Gastronomia da UNINASSAU- Centro Universitário Maurício de Nassau, promoveu o Dia do Chef de Cozinha.  O objetivo do encontro foi apresentar a profissão e uma oficina com a chefe de cozinha à frente do restaurante Comedoria e Pizzaria Porto Mix, localizado na orla de Porto de Galinhas, Lúcia Soares. Há 16 anos comandando o renomado restaurante que serve pescados em telhas, a profissional apresentou uma oficina de sentidos e sabores da sua experiência com os temperos, as iguarias, e inovações gastronômicas. 
 
 
 
Galeria: 
A chefe Lúcia Soares é especialista em frutos do mar ( Fotos:Laboratório de Comunicação)Público atento durante os preparativos dos pratosOs participantes saborearam a iguarias feitas pela chefe de cozinhaQuem participou do encontro  foi a chefe de cozinha Lúcia SoaresFrutos do mar são a especialidade da chefe de cozinhaA apresentação do prato chama atenção durante a oficinaA chefe Lúcia Soares fala da carreira e criação dos pratosA chefe inova na mistura de temperos e iguarias dos pratosPúblico participa atentamente da oficinaOs detalhes chamam atenção na finalização do prato

Comentários