Clicky

Selecione a cidade
0800 281 9999

Notícias › Click Nassau


Click NASSAU - Aula Prática "Comida de Boteco"

Assessoria de Comunicação Por: Alessandra Fonseca 16/05/2017 - 10:18

“Comida de Boteco” foi o tema da aula prática para os alunos do curso de Nutrição, da Faculdade Maurício de Nassau Belém. As equipes tiveram a oportunidade de criar pratos a partir de ingredientes regionais típicos da região Norte, como pupunha, tucupi e jambu. Após a preparação dos pratos, as comidas foram degustadas por professores de outros cursos e alunos de Gastronomia da NASSAU. A aula ocorreu nesta última quinta-feira (11), no laboratório de Dietética, da Unidade Sophos.

Galeria: 
Os pratos tinham que obedecer ao tema “Comida de Boteco”Jambu, pupunha e tucupi eram ingredientes obrigatórios na preparação dos pratosOs alunos estavam sendo acompanhados por monitores e professores do cursoO primeiro prato finalizado foi purê de pupunha com camarão rosa e jambuBarquinha de tapioca com creme de camarão foi a ideia da segunda equipeO terceiro prato apresentado foi casquinha paraense e caranguejo vegetarianoO prato de creme de pupunha com camarão também foi avaliado pelos professoresOs professores convidados para degustação fizeram a avaliação do desempenho dos alunosA coordenadora do curso de Nutrição, Isabela Oliveira, fez suas considerações para cada grupoAlunos do curso de Gastronomia também deram a opinião sobre o cardápio apresentado

Comentários