Clicky

Selecione a cidade
0800 281 9999

Notícias › Educação


Chef Rubens Salfer ministra aula show em seminário na UNINASSAU

Evento acontecerá no auditório da UNINASSAU, unidade do Farol
Assessoria de Comunicação Por: Alexandre Ferrari 31/08/2017 - 13:05 - Atualizado em: 01/09/2017 - 10:16
Seminário será realizado na UNINASSAU
Seminário será realizado na UNINASSAU

A UNINASSAU - Centro Universitário Mauricio de Nassau promove, na próxima segunda-feira (4), no auditório da unidade do Farol, o seminário Pitada de Conhecimento. O evento conta com grandes nomes do mercado gastronômico como o sous chef do restaurante D.O.M., Rubens Salfer, para falar sobre os desafios da gastronomia nacional e internacional. Para participar é preciso se inscrever online e levar dois quilos de alimentos não perecíveis.

Com o tema Gastronomia: do tradicional às novas tendências, o seminário Pitada de Conhecimento marca o calendário da cidade com um evento gastronômico de grande porte. Nele, estudantes de gastronomia poderão desfrutar de palestra com grandes profissionais da área gastronômica e turística. Rubens Salfer, sous chef do restaurante D.O.M. - único restaurante brasileiro com  duas estrelas no guia Michelin - vai mostrar um pouco da sua experiência em uma aula show intitulada "Ostra feliz não faz pérola".

A abertura do seminário fica por conta da leader coach e consultora especialista em gestão de turismo e cultura Anna Claudia Farias, com uma palestra sobre empreendedorismo e liderança. A mestranda Aline Martins também marca presença com o assunto em que é especialista, segurança alimentar. Já os sócios criadores da franquia alagoana de paletas mexicanas, Los Palitos, Ricardo Miranda e Paula Falcão, vão falar sobre o sucesso crescente do empreendimento deles.

Para a idealizadora do evento e estudante do 4º período de Gastronomia da UNINASSAU, Jordana Omena, um dos intuitos do evento é aproximar os estudantes de gastronomia de profissionais que possam passar um pouco da vivência da profissão com suas experiências. "Eventos desse nível colaboram e muito na formação da identidade do gastrônomo. Por isso, ter a oportunidade de presenciar o Chef Rubens Salfer  dando uma aula show é uma experiência única na vida de um estudante", disse. Na produção executiva do evento, a também estudante Carina Farias ressalta que não é um trabalho fácil levantar um projeto desses e garante que já é um sucesso "É um super desafio porque é uma área que ainda é pouco explorada, mas a gente conseguiu obter grandes parcerias. O resultado vai ser o sucesso do evento", afirmou.

Serviço
Seminário Pitada de Conhecimento

Quando: 04 de Setembro
Onde: Auditório da UNINASSAU no Farol
Entrada: 2kg de alimentos não perecíveis
Credenciamento: 12h às 14h
Inscrições no site: http://pitada.vpeventos.com

Comentários