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Chef Rivandro França apresenta “Rivandro de palmo e palmo” na UNINASSAU

A palestra ocorre na quarta-feira (19), às 19h, no laboratório de Demonstração, localizado no bloco C da instituição
Assessoria de Comunicação Por: Fabiana Francelino 13/04/2017 - 11:57 - Atualizado em: 13/04/2017 - 13:41
imagem mostra chef de cozinha com um prato
O restaurante Cozinhando Escondidinho é referência no segmento regional
O ex-aluno do curso de Gastronomia da UNINASSAU-Centro Universitário Maurício de Nassau, e hoje proprietário e chef de cozinha do renomado restaurante Cozinhando Escondidinho, Rivandro França, realiza a palestra e oficina “Rivandro de palmo e palmo” para os estudantes da graduação e o público em geral apaixonado por comida regional na quarta-feira (19), às 19h, no Centro Universitário.
 
Morador do bairro de Casa Amarela, Rivandro desde criança ouviu que o bairro era um dos maiores do Brasil. Frequentando o local, suas feiras, seus mercados, percebeu que ali existia uma cultura que não era mostrada à grande maioria. Foi então que decidiu transformar a sua casa em um espaço para servir comida regional, entre elas a sua especialidade o escondidinho. Mas, estar afastado dos grandes polos gastronômicos não seria uma tarefa fácil, entretanto como o chef mesmo diz a vida é feita de desafios. Ele topou e venceu.
 
O Cozinhando Escondidinho virou referência no segmento e funciona há seis anos no bairro, e o carro-chefe, além do famoso escondidinho, são os pratos regionais que valorizam os feirantes e os sabores da comida de mercado. O baião de dois, pirão de queijo coalho e a tradicional carne de Sol, estão entre os destaques do cardápio.
 
Rivandro fala da responsabilidade em ministrar palestras em faculdades, para alunos de Gastronomia e público em geral. “Assumo com grande responsabilidade sempre que vou levar conhecimento as faculdades, aos alunos de Gastronomia ou público apaixonado por comida regional. Voltar a UNINASSAU depois de 8 anos, hoje premiado, entre os melhores do Brasil me deixa confiante que estou no caminho certo”, conta.
A palestra e oficina possui vagas limitadas. As inscrições começam nesta segunda-feira (17). Mais informações através do telefone (81) 3413.4633 e email: gastronomia.rec@uninassau.edu.br 
 
Serviço
Palestra e oficina “Rivandro de palmo e palmo”
 
Quando: quarta-feira, 19
Onde:  Laboratório de Demonstração, localizado no bloco C da UNINASSAU. Rua Fernando Lopes, 778, bairro das Graças (próximo a Ponte do Capunga)
Horário:  às 19h
Com vagas limitadas as inscrições a partir desta segunda-feira (17).
Mais informações: (81) 3413.4633 ou através do email gastronomia.rec@uninassau.edu.br
 
 

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