
A Faculdade UNINASSAU Fortaleza realiza, ao longo do mês de novembro, o “Ateliê de Gastronomia”, com oferta de atividades gratuitas para estudantes do ramo e interessados na temática. A programação ocorre no campus Doroteias, a partir das 8h, e as inscrições estarão abertas a partir de sexta-feira (25).
Entre os temas ofertados: Finger Food; Quanto vale seu produto: custos aplicados à confeitaria; Passeio pela cozinha nordestina; Fermentação natural de pães e gastronomia não é só cozinha: pensando o negócio antes e durante. As programações serão ministradas pelos concluintes do curso de Gastronomia, orientados pela docente da UNINASSAU Luciana Diego.
De acordo com a professora da UNINASSAU, Luciana Diego, o objetivo do evento é promover uma integração dos alunos com as competências do curso a partir de temáticas contemporâneas. E paralelamente a isso, uma forma deles exercerem a prática docente. “Muitas pessoas que estão no ramo, bem como empresários e microempresários, não passaram por formação acadêmica na gastronomia e o nosso intuito é envolvê-los também para que eles aprendam e possam aperfeiçoar ferramentas de gestão e produção”, ressalta.
Confira abaixo a programação:
01/11 – Finger Food
08/11 – Quanto vale seu produto? Custos aplicados à confeitaria
14/11 – Um passeio pela cozinha nordestina: imersão na cultura cearense
21/11 – Fermentação natural de pães
22/11 – Gastronomia não é só cozinha: Pensando o negócio antes e durante
Serviço
Horário: 08h às 11h
Local: UNINASSAU Fortaleza – Av. Aguanambi, nº 251
Inscrições: Os interessados podem se inscrever na coordenação dos cursos.
Comentários