Clicky

Selecione a cidade
0800 281 9999

Notícias › Educação


Atividade promove imersão na cultura japonesa

Chef aborda as principais curiosidades sobre o Japão e ensina a fazer pratos típicos
Assessoria de Comunicação Por: 05/05/2020 - 18:19 - Atualizado em: 10/05/2020 - 18:23
A cultura japonesa é diversificada e carrega tradições milenares. Apesar de possuir forte influência da cultura chinesa e de outros lugares do mundo, a localização geográfica do Japão permitiu a elaboração de uma cultura diferenciada e autêntica, marcada pelo dinamismo de seu povo que se adaptou rapidamente a era tecnológica. Atualmente, o Japão é reconhecido por um estilo único nas artes, na música e nas tradições. Com a culinária não poderia ser diferente.
 
Pensando em promover uma imersão na cultura japonesa e descobrir os sabores do Japão, a UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau Recife promove uma transmissão ao vivo nesta quinta-feira (07), às 20h. A atividade convida o chef reconhecido internacionalmente, Ricardo Juneck. O profissional, radicado no Japão há 24 anos, vai compartilhar suas experiências ao longo de 34 anos dedicados a gastronomia. Juneck é dono de um conhecimento gastronômico diversificado e multicultural, escreveu os livros “Shokunin” e “Food Land and Sea” e atualmente trabalha como diretor do “The International Institute Culinary Of Japan”.
 
Além dos costumes e receitas, ele também vai abordar curiosidades sobre a cultura do Japão. A coordenadora do curso de Gastronomia da UNINASSAU Recife e, Elza Ferreira falou sobre a oportunidade de aprender um pouco mais sobre esse país. “Os amantes da culinária oriental vão poder aprimorar seus conhecimentos e aprender a fazer uma sobremesa típica, chamada yuki itigo”, disse.
 
A atividade é gratuita e aberta ao público. Para participar basta acessar o perfil da UNINASSAU (@uninassau.pe) no Instagram.
 

Comentários