
por Gleyce Gomes
Na próxima terça-feira (13), às 17h, acontece o evento gratuito “Gastrôrrasco: vivência entre fogo, sabor e arte”. O evento é uma realização do grupo Ser Educacional – mantenedora da UNINASSAU, UNAMA, UNG, UNIVERITAS, UNINORTE, UNINABUCO, UNIJUAZEIRO, UNIFACIMED e UNESC–, com apoio do Boteco 878.
A ocasião, que conta com a participação do cozinheiro e chef assador Boni Panela e da Sommelière de cervejas, mestre em Estilos e Técnica Cervejeira e Beer Expert Talita Cacho, guiará os espectadores pelo mundo do churrasco e ensinará como harmonizar na hora de servir. O churrasco será harmonizado com cervejas Baden Baden e Eisenbahn.
“Será uma ardente e saborosa aventura. Os participantes vão se surpreender com a arte de preparar churrasco de forma simples e saborosa”, destaca a coordenadora do curso de Gastronomia da UNINASSAU – Centro Universitário Mauricio de Nassau Recife, Elza Ferreira.
Para inscrições e outras informações acesse: sereduc.com/bmNtKj.
Comentários