Clicky

Selecione a cidade
0800 281 9999

Notícias › Educação


Alunos da NASSAU João Pessoa participam de Feira Gastronômica

Estudantes vão produzir receitas que serão distribuídas entre os visitantes do evento
Assessoria de Comunicação Por: Vanessa Braz 09/05/2017 - 16:02
bolo de chocolate
Durante a Feira Gastronômica, os alunos vão distribuir os pratos produzidos por eles

Os estudantes do curso de Gastronomia da Faculdade Maurício de Nassau, unidade João Pessoa, se preparam para produzir três receitas que farão parte do estante de degustação da Feira Gastronômica, um dos maiores eventos de gastronomia do Estado. A ação acontece nos dias 12 e 13 de maio, no Espaço Cultural José Lins do Rêgo.

Durante a Feira Gastronômica, os alunos vão distribuir os pratos produzidos por eles, com produtos da empresa São Braz, parceira nesta ação. “Com os produtos, os alunos vão preparar um bolo de chocolate com calda de café, um bolo de fubá com goiabada e uma broa de milho. Todas as receitas serão feitas por eles, no laboratório do curso”, destacou o coordenador do curso de Gastronomia, Filipe Tavares.

O evento é uma realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes na Paraíba (Abrasel-PB). Após a feira, o circuito gastronômico continuará nos restaurantes participantes até o dia 04 de junho. “Essa é uma ótima oportunidade que a faculdade está tendo para o fortalecimento da parceria com a Abrasel, que é uma associação importante, com visibilidade e credibilidade no meio gastronômico”, destacou Filipe Tavares.

O evento vai contar ainda com exposições de produtos orgânicos, produtos da economia solidária, apresentações de cortes especiais de carnes de caprino, apresentações musicais, bar central, stand com degustação de camarões, ações de ‘Aproveitamento Integral dos Alimentos’ e um ‘Festival de Ostras’, bem como um banco de talentos para recebimento de currículos. O Espaço Cultural José Lins do Rêgo fica na rua Abdias Gomes de Almeida, número 800, em Tambauzinho.

Comentários