
por Millena Araujo
Pessoas com restrição alimentar e intolerância a glúten e a lactose não podem perder o curso “Cozinha sem glúten e sem lactose” que é promovido pela UNINASSAU Natal, no próximo dia 27 de janeiro, às 18h. O evento gratuito terá transmissão ao vivo por plataformas digitais.
A professora do curso de Gastronomia da UNINASSAU Natal, Karine Freire, é quem vai ministrar a palestra. Durante o evento, os participantes poderão interagir tirando dúvidas. Segundo a coordenadora do curso de Gastronomia da UNINASSAU Natal, Illane Louise, além da preparação dos pratos, também será mostrado dicas de receitas sem glúten e lactose.
“Também vamos explicar o conceito do que é glúten e lactose, quais os alimentos que as pessoas que têm restrição alimentar ou intolerância não podem consumir e as valiosas dicas das substituições que podem ser feitas para manter o sabor dos pratos”, explica Illana.
Os interessados em participar podem fazer a inscrição no site: extensao.uninassau.edu.br. Todos os inscritos receberão, por e-mail, o link para acompanhar a palestra.
Comentários