
Com o objetivo de valorizar novos talentos da confeitaria, a UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau, em parceria com a Vaca Louca Doces, está com inscrições abertas para o IV concurso de sobremesas até o dia 10 de novembro.
Para participar da competição gratuita, os candidatos deverão preencher a ficha de inscrição e a ficha de receita (presentes neste regulamento) com sugestão de uma sobremesa elaborada obrigatoriamente com pedacinhos de brownie da marca Vaca Louca Doces. Todas as fichas estão disponíveis no regulamento e deverão ser enviadas até às 18h para o e-mail gastronomia.rec@uninassau.edu.br.
O concurso é voltado para estudantes ou amadores de qualquer idade, que jamais tenham vencido qualquer competição do gênero.
Pré-seleção - Uma equipe de professores do curso de Gastronomia da UNINASSAU, sob a coordenação de Elza Alexandre, fará a pré-seleção das receitas enviadas para a escolha das 10 finalistas. O critério analisado será a originalidade da receita, e o resultado será divulgado dia 13 de novembro, às 17h, no blog de Gastronomia da Instituição.
As receitas selecionadas serão elaboradas no dia 22 de novembro, a partir das 13h, no laboratório de Gastronomia, situado no bloco C da UNINASSAU, com a presença da comissão julgadora. Cada participante terá 1h30 para confeccionar o prato e será avaliado por apresentação, sabor e originalidade.
Os classificados em primeiro, segundo e terceiro lugar serão premiados. Mais informações por meio do edital.
SERVIÇO
IV Concurso de Sobremesas
Período: até dia 10 de novembro
Inscrições: por meio do link
Comentários